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mercoledì 2 luglio 2014

La torta negra senza glutine

Questa è una ricetta gentilmente concessa da Annalisa Sgroi, la proprietaria del forno "La dolce Vita senza Glutine" di Gaeta (LT)


In una terrina mettiamo 150gr. di farina mille usi senza glutine, 150gr. di farina di grano saraceno, 300 gr. zucchero, 10gr. di lievito per dolci consentito, 80 gr. di cacao e con una frusta amalgamiamo le polveri. Sempre girando aggiungiamo a filo 500 ml di latte. Una volta che il composto si è ben amalgamato e senza grumi aggiungiamo 80 gr. di burro precedentemente sciolto. 

Ora che il composto è pronto lo versiamo in una teglia foderata con carta da forno e aggiungiamo le gocce di cioccolata bianca o nera ed inforniamo a 180° per ca. 30 min. ed il gioco è fatto! Una torta buonissima da magiare in ogni occasione!

Un abbraccio da Annalisa e… Dolce Vita Senza Glutine a tutti!!!


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