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mercoledì 21 maggio 2014

Girelle mignon di sfoglia zucchero di canna e cacao amaro

Piccolo sfizio superveloce perfetto per un caffè con le amiche. E' una ricettina molto semplice intuitiva, molto simile alle prussianine che vi avevo proposto tempo fa. Con un rotolo di pasta sfoglia ne escono una ventina

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare pronta
5 cucchiai di zucchero di canna scuro
2 cucchiai di cacao amaro


Accendete il forno a 200° in modalità ventilata Srotolate la pasta sfoglia pronta e cospargeteci lo zucchero di canna raggiungendo i bordi. Con l'aiuto di uno spargizucchero, o un passino a maglie fini, spolverizzatela con il cacao amaro.

Arrotolate la pasta dal lato più largo con delicatezza, senza stringere troppo. Con un coltello molto ben affilato tagliate le rondelle dello spessore da 1.5cm e poggiatele di volta in volta su di una placca coperta da carta forno.

Infornate per 10 minuti alla massima temperatura e controllateli a VISTA, quando sta per scadere il tempo. Buon caffè!!! E.. che sia buonooo!!





 




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